Белая Бэл
У меня есть пригласительные на все дни SibFlowers! Восемь штук, для меня, и любого, кто согласиться ехать в "Толмачово", чтобы окунуться в... в... В ЭТО!
"Выставка цветоводства и ландшафтного дизайна"! "Регистрация обязательна. Действует на одно лицо и одно посещение. Продаже не подлежит. ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ"!
Я горда и полна ожиданий.
Конечно, в эти дни спать мне не придется, увы.
Само мероприятие (это круче, чем СибКон для флористов, хотя там никто не пьянствует) дляться с 13 по 16 августа. Где-то в это же время у меня начинаются курсы (за которые я еще не заплатила). 13 я работаю.

При этом я точно знаю, что как минимум 16 я туда не попаду - мы с моей богемной подругой Дарьей идем в СПА, и это чертовски странно. Я вообще в этом году чувствую себя странно.

С одной стороны - считаю деньги на молоко и полгода сижу без работы. С другой - поездки в Москву, несколько недель жизни в центре города, кафе, даже мой любимый браслет с подвесками - все это дорого и из какой-то другой, чуднОй жизни. Вот и теперь - любопытно, волшебно, чуждо.

Это ощущение, которое тянется весь год - если я что-то запланировала, то оно получается плохо. Все получается плохо, когда оно касается меня напрямую. Однако подарки судьбы, которые я получаю, куда дороже, чем я могла бы надеяться.

С тем же походом в СПА-центр, к примеру. Даша просрочила сертификат на этот визит из-за поездки в круиз. Факт этот ее огорчил, однако из-за каких-то своих внутренних расхождений, звонить по таким вопросам она не любит. Я тоже не люблю, однако, когда вопрос не касается меня прямо, делаю это легче.
Я позвонила, узнала что делать и как можно ли что-то придумать с просроченным сертификатом. Решила вопрос, так сказать. В качестве дара и благодарности, мой рыжий друг решил взять меня с собой.
По мне ли такие развлечения?
Не знаю. И не хочу знать, если честно.