14:04 

Я спала...

Белая Бэл
...всю субботу насквозь. И не жалею, хотя сегодняшнюю мессу все же стоило посетить. К слову - вот еще несколько мероприятий, которые я давно хотела посетить.

СОС
Всегда мечтала, никогда не была. В идеале бы еще и поучавствовать. В этом году не смогу поехать, он в Барнауле, это дорого и никто меня не отпустит на несколько дней (в НСК я могла бы купить билеты на не все дни), но в список внесено.

Сибирский флористический показ
Хочу смотреть и учавствовать в мастер-классах. В прошлом году пропустила, в этом - ни за что! Сибирская ярмарка у черта на рогах? Плевать.

Открытие касс красного факела
Будет весело! Хотя там-то я уже бывала, но в этом году тоже не хочу пропустить. Немного ущербное мероприятие, потому что не новое для меня (это же как дрим-флеш, все равно ходим каждый год) но раньше я оказывалась там случайно, а теперь вот хочу пойти туда намерено.

Открытие сезона в оперном театре
Должна сделать над собой усилие и превратить это в традицию. Только поэтому оно в списке.

Сибирский фестиваль бега
В планах на эту осень.

Интерра
Обычно наблюдаю что-то мимоходом, но всегда пропускаю интересности.

Хеллоуин
Годовщина моей свадьбы. Каждый год сижу по гостям или дома, хотя в прошлом мы с Денисом Олеговичем видели пару городских программ... в торговых центрах. Даешь дуратские костюмы и прогулки по городу!.. Наверное, мне не хватает ролевых игр)

Рождественская месса
Только однажды на ней была, представляете?

Новогодний упаковочный праздник
Хочу провести сама, но пока не знаю, как именно. Сесть где-нибудь и сказать - приносите свои подарки к новому году и упаковочную бумагу, будет вам красиво завернутая радость. И заворачивать. Весь день. Конечно, скорее всего никто не придет, но предложение-то заманчивое?

Новый год
В компании друзей. Мечтаю о нем.

Сибкон
Была на Сибконе. Теперь хочу участвовать где-то целенаправленно, ходить в дуратском и скакать по сцене.

Прыжки в прорубь
Да-да, те самые, религиозно-фанатические. Не имеют к моей вере никакого отношения, но страсть как хочу попробовать.

Масленница
В ту же корзину, с той только разницей, что люблю ее очень нежно. В прошлом году в Москве немного прогулялась по городу в последний день масленичной недели, и это было прекрасно. В этом хочу сжечь чучело, напечь блинов и купить платок, чтобы завернуться в него в троллейбусе.

14 февраля
Настоящий день Валентина! Не только с валентинками, которые я сделаю сама, но и с... с... Не знаю. Романтичный день, даже если я буду без молодого человека.

8 марта
На работе. Три дня не спать! В усмерть устать! Тысячу букетов собрать! Хочу-хочу боевое флористическое крещение! Как рабочий день, как настоящий, безумный рабочий день. Каждый год его пропускаю, а ведь так хочется рассказывать всем, как я страдала, устала, и как много всего сделала! Повод для гордости, нэ?

Дрим-флеш
Вроде упоминала о нем уже, да? Так вот - в этом году - в дуратском и ярком, а не как обычно! Яркая и безумная!

Монстрация (если она будет)
Один раз была там. Хочу здоровый плакат и готовиться к нему. Дя!

Знаки
Собрать настоящий лолитный аутиф.
Да, на "Знаках" я тоже уже была, но никогда как настоящий неформальный котик. А то какая-то я слишком скучная. В идеале еще и выступить. Например, на анимешной площадке, или снова со стихами.

URL
   

Я Ничего Не Боюсь

главная