• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:55 

А у меня...

...все хорошо. Только работы много и неудобно. А сейчас мне пора забирать документы, а я даже не выспалась.

07:55 

А тем временем...

...муж мой ведет маленькую войну.
Дело в том, что небезызвестная "Паутина Игры" в конец загнулась ( о том, как она загнулась нужно рассказывать отдельно, а у меня всего 15 минут до выхода), превратившись в совершенно сомнительную организацию околоролевого и околокоммерческого характера.
На этом фоне Денису пришло в голову, что было бы прекрасно создать что-то вроде ассоциации, такого классного места, куда все, кто водят, пусть даже дома и двух калек, смогут повесить сою заявку, и, при необходимости, найти себе новых игроков. Что-то вроде интерактивной базы Денжена Новосибирска.
Идея сама по себе неплоха, однако у Дениса тут же возникли сложности и терки с бывшим хозяином всея денжена земли Сибирской, так что...
Так что вот.
vk.com/dungeon_nsk
Там все куда лучше и подробнее написано.
Если вдруг вы туда вступите, мы вам вдвойне рады будем.

08:18 

Еще никогда...

...мои волосы не были такими короткими.

22:27 

Как не пытайся...

...а фехтование не вписывается в мой нагруженный график. Ацтой.
У меня все хорошо, здравствуйте.
Я не устала даже, почти все, что я делаю мне интересно (кроме очень тяжелой с точки зрения эмоционального комфорта работы, хотя сама флористика мне по прежнему очень и очень нравится), но как-то все... Скомкано, что ли, и бессистемно.
Работа/Навестить друзей/Зал/Фехтование/Курсы.
Ведь хотела еще на гитаре играть, помню.
Вроде и не много, но давит.
Завтра 14 февраля. Неделя до дня рождения.

15:03 

Итак, я проснулась и готова вести беседы.

Про СибКон
Если говорить о данном конвенте чуть более развернуто, чем: "Что-это-было", то можно упомянуть, что прошел он великолепно и очень интересно. Я многое узнала, многого захотела, многое попробовала, со многими познакомилась. Очень полезен был семинарский блок (хотя целиком я побывала только на двух-трех семинарах, остальное урывками), "Энтовая ветвь", дискотека (если я пошла на дискотеку и потанцевала там, значит, это было полезно). А теперь детали.

Про социальность
Что ни говори, а в первую очередь, данный конвент - социальное явление, "Встреча старых и новых друзей". Когда ты точно знаешь, что все тут - так же безумны, как ты, наступает какое-то удивительное ощущение комфорта. Уже не страшно обратиться к первому встречному, угостить случайного человека попкорном на показе, разразиться в комплименте девушке, которую только что видела на сцене.
На этом Коне я познакомилась с несколькими потрясающими девушками и мальчиками, увидела тех, кого знаю с новой стороны (Вадим Олегович, мои глаза, это было ужасно). Бродяжник вдруг показался мне на удивление гармоничным человеком, к примеру. Не знаю уж, почему. С несколькими людьми я помирилась или восстановила общение. Это все магия дружбы, я думаю.

Про игры
В этом году меня ждет "Северная Легенда", "Аркхем" и "Игры Патриотов".
Все же не ждет "Талисман", и возможно ждет игра про миниатюрки.
В этом списке скорее всего появится пара игр в начале лета на которые я соберусь с бухты барахты, но не факт.
Про эльфов не понятно ничего, кроме того, что я хочу страдать, много друзьяшек и очень красивое платье. Про больницу ясно, что я не рада отпрашиваться на пять дней, но придется. Про игру о флагах вообще ничего не понятно, мне равно симпатичны представленные на игре не радикальные блоки, а спрашивать мастеров, кем мне быть как-то стремно. Знаю, что хочу в медицину, потому что опыт "Молока" подсказывает, что там точно будет годно.

Про чтение
Прочла "Повесть о каменном хлебе" после конвент. Бр. Мы не такие.

11:18 

СибКон...

...очень понравился, хотя темой его была, что очевидно и не раз мной повторялось: "Кровь-Глаза".
Живейшее впечатление, это экранизация (полтора часа!) "Повести о каменном хлебе".

15:27 

Когда мне скучно...

... мы вальсируем. По ковру, безбожно и безнадежно сбиваясь с ритма, считая вслух, криво и наверняка зрелище это являет собой воплощенную неэстетичность.
Когда какой-то вопрос слишком сильно гнетет меня, он раскидывает для меня карты Таро. Так и не скажешь, что этот человек гадает, но у нас дома несколько колод.
А когда мне грустно, я ем.

01:55 

а ВЫ...

...ПОМНИТЕ у Братьев А и Б хотя бы одного интересного женского персонажа?

20:52 

Начала потихоньку...

...составлять планы на полевой сезон. Четыре игры хочу посетить, но все, все, все они в августе!

07:05 

Я правда пыталась перепостить,но не могу.

Первые 5 человек, которые комментируют этот статус словами "я в деле", получат сюрприз от меня в течение 2014 года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка вкусняшек, что-нибудь, что может поднять вам настроение. единственное условие - вы должны скопировать этот флешмоб себе в дневник.

19:21 

Семейная жизнь...

...это не только посуда, уборка, готовка, и прочие бытовые мелочи, которыми пугают юных дев перед замужеством.
И, конечно, далеко не только мед с молоком.
Моя семейная жизнь, это когда тебя будят, только для того, чтобы узнать почему ты спишь, это когда сразу после этого тебя игнорируют два часа, а в завершении всего пихают (почти швыряют) с размаху. Да так больно и сильно, что синяк останется. Это упреки. Или все же тишина. Или упреки. Но тишина все же чаще. Ведь любимый человек, это конечно тот, кто не мешает. А еще, моя семейная жизнь, это непонимание. И когда перед тобой не извиняются, а если и извиняются, то совсем не за то.
Физическая боль, одиночество, которого никогда не было в родительском доме, постоянные подколы по поводу фигуры, рациона, привычек, характера, питания, надежд, желаний, внешнего вида, гардероба, надзор и пустота. И смех. Надо мной все время смеются. Каждый день. "Ах, как смешно упала, как смешно плачет, обижается из-за таких глупых вещей, ведь я и больно сделать не хотел, тебе постоянно больно из-за мелочей, синячок если и будет, то совсем маленький, что тоже очень забавно, все твои проблемы, это выдуманные смешные вещи, ты такая смешная, смешная, ха-ха-ха, ха-ха-ха, ха-ха-ха"...
Вот что такое моя семейная жизнь. Не лучше, и не хуже, чему у других, нужно сказать.
Ведь я всегда буду обязана ему за то, что он меня терпит. Больше никто и никогда не сможет этого сделать. Я ведь невыносима, толста, уродлива, плаксива и больна. Во мне нет ни одного здорового кусочка, ни в теле, ни в душе, так что пусть уж делают, что хотят. Я могу сколько угодно обещать этим людям уйти, грозиться тем, что соберу свои вещи.
Я все равно этого не сделаю. Ведь тогда я останусь совсем одна со всеми событиями, слабостью и ложью.
Один синяк и правда ничего не стоит, если за него тебя, такую гадкую, готовы терпеть.


13:32 

Интересно...

...мрамору больно, когда скульптор безжалостно создает из него произведение искусства или квадрат плитки?

У меня все хорошо, я постепенно становлюсь лучше. Как всегда и бывает, самые первые шаги этого процесса не менее неприятны, чем последние.

09:16 

Они опять...

...что-то намутили с моим расписанием. Фу. Но начиная с февряля моя жизнь обещает все же прийти в равномерное русло. И тогда, быть может, я смогу хотя бы примерно ориентироваться в потоках собственного времени. Было-бы весьма неплохо.

Мне кажется, что некоторые люди, они как лимон в чае. Капля их явления, и тут же все становится куда более светлым и ясным. Но кислым.
Ну, или наоборот.
Это я сейчас не по огородам бомбардировку устраиваю, просто чай вышел какой-то очень так себе.

10:25 

Так, о-кей.

Вроде отпустило немного.
Знаете, все эти панические настроения связанный с работой и новыми людьми, не умею я их толком контролировать. Но это ничего. Все нормально.
На прошлой недели городские новости шумели о пьяных свиристелях. Мол, из-за резкой оттепели в городских парках забродили грозди рябины и крошечные капельки ранеток, и несчастные птички, желая полакомится, схватили первое в своей жизни похмелье.
В результате, город был полон валяющихся на снегу птиц, которых сердобольные сибиряки собирали и уносили в свои дома, чтобы крылатые "проспались". А то кошки не дремлют, знаете ли!
А сейчас в Сибири началась настоящая зима с температурой -30, и за птиц больше можно не переживать, вроде. К таким температурам они привыкли.
К ним, кажется, не привыкла только я.

03:27 

Я смогу.

Я справлюсь. Я буду лучше. Сильнее.
Я не буду боятся. Буду справляться. Все будет хорошо.
Я напишу, когда все закончится. Когда полегчает.

15:29 

Не разговаривайте со мной, пожалуйста. Кроме тебя. И тебя. Ей,ребята, почему вы молчите?

10:51 

В последнее время...

...я как-то гиперэмоциональна. Меня можно вывести из равновесия любым толчком и любым пинком отправить к звездам и блаженному счастью. Не знаю уж, с чем это связанно.
Начался этап болезненного проращивания в коллектив, это будет долго и неприятно, я буду страдать и подрываться все бросить. Интересно, правда в мире не существует компаний, в которых я сразу оказалась бы своей, или все же мне так не везет?
Говорили с Аней о смерти. Мысль, банальная и очевидная в своей простоте открылась для меня иначе, подсвеченная конкретным примером и чувственными переливами. Теперь я хорошо представляю себе, как люди, несколько месяцев назад пришли на мою свадьбу потом придут на мои похороны. Или я на их похороны, смотря у кого раньше нервы сдадут.
Сходила на спектакль в первый театр. Урыдалась.
"Фабричная девчонка" сожрала последние остатки моего самообладания.

08:24 

Для...

...тех, кому было весьма любопытно и не очень любопытно, и вообще не любопытно, но, возможно будет любопытно потом.
Этой штуке уже год, и я даю на нее ссылку (чего раньше не делала почти никогда) только потому, что какое-то количество людей, возможно, даст мне стимул писать чаще и не такую ерунду (к тому же мне просто завидно, что Юля может творить такими массивами, а я - нет).

Мне немного волнительно.
Очень волнительно.
Но я Ничего Не Боюсь.

vk.com/stihigirl

07:21 

когда ломаются...

...троллейбусы, ты сразу как будто выпадаешь в застенки реальности. Резкая вспышка, чуть-чуть повело, встали.
Темно, полумрак аварийного освещения, первые мгновения - тишина. Мимо проносятся машины, автобусы проезжают вперед, пульсирует ярким сиянием городская иллюминация, а ты отделен от этого всего стеклом. Вокруг обычное движение города, а ты остановился и наблюдаешь из старого промерзлого салона.
А вообще я редко езжу на чем-то кроме автобусов. Зря.


14:48 

Завтра на...

...работу, и последние два дня в обществе главного флориста и администратора меня пугают. Крайне не люблю, когда на меня давят. Особенно ногами.
Дело в том, что в салоне, где я сейчас стажер (последние два дня, слава времени) работает некоторое количество людей, которые по неизвестным мне причинам считают себя в праве говорить и делать очень резкие вещи. На моих глазах женщина, работающая флористом девять лет пришла устраиваться, посмотрела на происходящие у нас ор и угнетение, сказала, что эта обстановка крайне нездорова и ушла. У меня же на данный момент нет выбора. Это нужно пережить. Это важно пережить.

Одна радует - в ближайшее время это наша последняя встреча с местными владыками ужаса, а о том, что будет не в ближайшее время пока думать и не приходится. Мне бы день простоять, да второй продержаться.
И все будет хорошо.


Я Ничего Не Боюсь

главная